青青草免费公开视频

四方坪公交站场充电桩建设等3个项目施工监理询价公告

发布日期:2019-12-20  字号:【

根据项目需求,对四方坪公交站场充电桩建设等3个项目施工监理询价文件单位进行询价采购,现发布询价公告,邀请符合条件的单位参与询价采购活动。

一、项目概况

1、 项目名称:四方坪公交站场充电桩建设等3个项目施工监理

2、项目规模:

四方坪公交站场充电桩建设项目:本项目拟安装4台干式变压器:1台630KVA、2台800KVA、1台1000KVA,变压器总容量3230KVA,同时配套建设高低压配电、数据通讯、监控管理等设备及充电桩电缆铺设、土建工程。本项目投资约400.965457万元,服务期约6个月。

 长沙秀峰公园公交站场充电站建设项目:秀峰公园公交站场位于秀峰公园山脚下芙蓉北路,拟安装1台1250KVA和1台630KVA箱式变压器,变压器总容量1880kVA,同时配套建设高低压配电、数据通讯、监控管理等设备及充电桩电缆铺设、土建工程。本项目投资约275.183677万元,服务期约6个月。

市出租公司内坪充电项目:本项目拟在市出租车有限公司内坪新安装1台1250kVA箱变;在充电桩上方加装防水雨棚,箱变基础及电缆沟等土建工程,同时配套建设数据监控系统及视频监控系统等及充电桩电缆铺设、土建工程。本项目投资约91.820479万元,服务期约6个月。

3、招标控制价:最高投标限价为人民币15.204万元。

4、服务期限:自招标人书面进场通知明确的时间开始实施,通知进场项目扫尾工程全部完成止。服务期不论何种原因延长3个月(含3个月),均不作费用补偿。质保期和缺陷责任期均为2年。服务期、质保期和缺陷责任期均以单个建设项目计算。

5、采购范围:包括但不限于设计阶段、施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期的全过程监理服务。包括设计、设备采购质量控制、施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套设备安装监理等

二、资格要求

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,且营业执照在有效期内;

2、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月 依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月 的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月 依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月 的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

“近三个月是指投标截止时间止前三个月”

3、企业具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级资质或机电安装工程监理乙级资质,资质证书处于有效期内。

4、现场监理部关键岗位人员数量不得低于以下最低配备标准:总监理工程师1人、专业监理工程师1人,监理员1人。总监理工程师和专业监理工程师不得同时在其他建设工程项目中任职,不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员。

拟任的总监理工程师应具有国家注册监理工程师证书(在有效期内),证书注册单位应与投标人名称一致,具有中级或以上职称证书职称。

拟任专业监理工程师应取得国家注册监理工程师证书或专业监理工程师证(在有效期内),具有中级或以上职称证书职称。

拟任监理员应取得监理员培训证书。

上述人员均须提供由劳动保障部门出具的投标截止时间前半年内连续三个月的社保证明文件。

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目不接受联合体投标;

三、评审办法

本项目评审办法采用经符合性审查合格后的最低投标价法

四、询价文件的获取

凡有意参加谈判的单位,请于2019年12月20日至2019年12月22日登录长沙交通投资控股集团有限公司网站http://whswtzb.com/)获取询价文件。

五、询价文件的澄清与答疑

1.本项目不组织答疑会和现场踏勘。

2.潜在投标人若对询价文件有任何疑问,应于2019年12月23日上午12:00时(含)前(节假日除外)以书面形式(经法定代表人签字或盖章,并加盖单位公章)递交至采购单位。

3.在询价截止时间前,采购单位可主动地或在解答潜在投标人提出的问题时对询价文件进行澄清或修改。

4.澄清或者修改的内容可能影响响应文件编制的,采购单位应当在提交响应文件截止之日1个工作日前,在长沙交通投资控股集团有限公司网站(http:/ http://whswtzb.com/发布澄清或答疑文件及顺延询价时间,敬请获得询价文件的所有潜在投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏采购单位不负任何责任。

六、响应文件的递交

1.响应文件递交的截止时间及询价时间为2019年12月24日下午3时30分,地点为长沙市雨花区沙湾路300号210会议室。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的或者未密封的响应文件,采购单位将予以拒收

七、发布公告的媒介

《长沙交通投资控股集团有限公司》(http://whswtzb.com/)

八、询价单位的名称、地址和联系方法

询价单位:长沙市湘行交通新能源有限公司

地址:长沙市雨花区沙湾路300号

联系人:龚女士

电话:18075175416

九、监督机构

长沙交通投资控股集团有限公司   

电话:0731-85158332